Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Любовь всей жизни Евгения Леонова: Немоляева рассказала о жизни супруги великого актера

Любовь всей жизни Евгения Леонова: Немоляева рассказала о жизни супруги великого актера

Вдова актера Евгения Леонова, одна из старейших сотрудниц театра "Ленком" Ванда Леонова умерла 13 мая на 86-м году жизни. Актриса Светлана Немоляева, которая работала вместе с Леоновой в театре, рассказала, каким человеком она была в жизни.

Немоляева высказала соболезнования сыну Ванды Леоновой — Андрею. Она рассказала, что очень хорошо знала самого Евгения Леонова, потому что он несколько лет в театре им. Маяковского. Ванда Леонова же работала в литературной части "Ленкома", поэтому тесного общения между ними не было.

"Могу сказать о том, что Евгений Павлович очень ее любил, очень любил ее Андрюша, сын. Она очень была красивая и умная", — рассказала Немоляева.

Ванда Леонова родилась 15 октября 1935 года в Свердловске. Она обучалась в музыкально-педагогическом училище. С Евгением Леоновым Ванда познакомилась в 1957 году во время его гастролей в Свердловске. Молодые люди переехали в Москву и поженились. Ванда Леонова окончила театроведческое отделение ГИТИСа и поступила на работу в театр, в котором служил ее супруг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх