Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Россиянам рассказали о "подводных камнях" рефинансирования ипотеки

Россиянам рассказали о "подводных камнях" рефинансирования ипотеки

Некоторые особенности рефинансирования ипотечного кредита озвучила директор Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анна Харнас.

Во-первых, необходимо понимать, что рефинансирование ипотечного кредита аналогично оформлению новой ссуды. Соответствующая процедура связана с дополнительными затратами и потраченным временем. Во-вторых, россиянину следует собрать все положенные документы, переоценить стоимость жилья, доказать платежеспособность и оформить страховку, передает "Российская газета".

В большинстве случаев финансовая организация пытается указать в рекламных буклетах минимально возможную ставку, которая может действовать только для заемщиков с безупречной историей. Кроме того, страховые тарифы могут измениться при рефинансировании ипотеки. Эксперт рекомендовала постоянно следить за рынком и время от времени связываться с банками по поводу новых условий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх