Народные Новости

346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Историк Тепикин: Киев подает сигнал НАТО в надежде на военную поддержку Запада

Историк Тепикин: Киев подает сигнал НАТО в надежде на военную поддержку Запада

Адмирал ВМСУ сигнализирует НАТО, надеясь на переброску западных войск на Украину. Об этом заявил кандидат исторических наук, профессор Виталий Тепикин.

Экс-заместитель командующего украинскими ВМС адмирал Игорь Кабаненко в эфире одного из местных каналов рассказал о том, что Россия якобы может "высадить десант" в некоторых регионах Украины. По его мнению, российские военные "десантируются" в Херсонской, Николаевской и Запорожской областях.

Член Ассоциации европейских исследований при РАН, профессор Виталий Тепикин отметил, что данное заявление украинского адмирала представляет собой откровенную провокацию, передает ФАН.

По словам историка, Киев изо всех сил пытается привлечь к российским границам силы Альянса. Он также подчеркнул, что ситуация на линии соприкосновения в Донбассе накаляется: ВСУ перебросили туда дополнительную военную технику, а количество обстрелов жилых районов ЛДНР резко возросло.

Тепикин обращает внимание на тот факт, что усиление военного присутствия ВС РФ у границ Украины спровоцировало панические настроения в Киеве и на Западе, однако обострение конфликта в Донбассе, в том числе и жертвы среди мирного населения, подобных волнений почему-то не вызывает.

"А что же Запад тогда молчал, когда Киев накрыл огнем Донецкую область, где снова погибли мирные жители?

", — задался вопросом профессор.

Слова Кабаненко не носят официальный характер, но таким образом в Киеве подают сигнал НАТО, который "распознал" Тепикин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх