Народные Новости

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Всем этим "охотникам" скоро Россия выдаст награду: деревянный крест над холмиком земли! Лучшей награды для этой мрази...Минобороны Чехии ...
  • Сергей Oблезов
    А ей задали вопрос, чей Крым? Если хохляцкий, гнать вон!Линн Трейси вперв...
  • Сергей Oблезов
    Все сгорят, как порох! Этих дебилов история не учит ,так и будут всегда двери открывать безмозглой башкой!Кедми: ВС РФ деся...

Священник из США Глисон объяснил, почему перевез своих восьмерых детей и жену в Россию

Священник из США Глисон объяснил, почему перевез своих восьмерых детей и жену в Россию

Американец Джозеф Глисон вместе с женой и восемью детьми принял православие и переехал из США в Россию. Глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада пообщалась со священнослужителем о преимуществах жизни в РФ.

Семья Глисонов перебралась в деревню под Москвой почти шесть лет назад. Сейчас они живет в собственном доме, владеют 40 га земли, разводят коз, коров и выращивают деревья. Священник отметил, что так спокойно жить в США они бы не смогли, передает Федеральное агентство новостей.

«За шесть лет в России я не видел ни одного парада Black Lives Matter, я не видел ни одного гей-парада. Я не видел трансгендерных фриков в библиотеках, читающих детям свои лекции», — отметил Глисон.

Он добавил, что в России огромное количество церквей, которые являются частью культуры. В США же вообще мало, кто знает о православии. Американец считает Россию лучшим местом для жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх