Народные Новости

387 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    "Повар" кремлёвский организовал фонд по борьбе с репрессиями? Звучит, как издевательство.Странная смерть а...
  • Владимир Соловьев
    НАТО по своей природе не может быть "конструктивным партнёром". НАТО это разбойничья "фомка" США!Политолог объясни...
  • Юрий Можейко
    Она безответственная и просто глупая по молодости. Но это её не прощает.Минский суд начал...

Лоза объяснил, почему Алибасову не пришелся по душе "Плот"

Лоза объяснил, почему Алибасову не пришелся по душе "Плот"

Известный российский композитор и певец Юрий Лоза стал новым героем YouTube-шоу "В гостях у Гордона", где ответил на вопросы украинского журналиста Дмитрия Гордона и рассказал интересные факты о своей музыкальной карьере. Музыкант в первую очередь вспомнил об участии в творческом коллективе "Интеграл", а также раскрыл секрет своего давнего конфликта с продюсером Бари Алибасовым.

Юрий Лоза заметил, что иногда жалеет о своем участии в музыкальной группе "Интеграл", поскольку ей руководил Бари Алибасов, с которым они всегда были не в ладах. Конфликт между музыкантами возник еще в начале 1980-х годах, но обострился из-за песни "Плот".

Лоза обратил внимание, что в ходе своей работы в музыкальном коллективе предложил участникам "Интеграла" начать исполнять песню "Плот". Однако Бари Алибасову не пришлась по душе эта композиция, которая, по его мнению, не является чем-то выдающимся.

На почве этого конфликта Юрий Лоза покинул группу и начал сольную карьеру, исполняя свою легендарную песню "Плот", которую ему удалось оставить себе. По словам музыканта, ему очень повезло, что Алибасов отказался использовать эту композицию в группе "Интеграл".

"Мне повезло, что Алибасов тупой в музыке и ничего в ней не понимает.

В итоге эта песня не стала "интегральской", а принадлежит именно Лозе. Правда, они пытались ее сделать после моего ухода. Но, слава богу, все мои песни остались со мной. Бари бы за нее бился, конечно", — заявил музыкант.

Юрий Лоза также заметил, что до сих пор находится в сложных отношениях с Бари Алибасовым. Он также обратил внимание, что был счастлив полностью прекратить с ним общение и совместную творческую деятельность, занявшись сольной карьерой.

"Бари – сложный человек. Все, прошедшие "Интеграл", сказали: "Ушел, перекрестился и забыл этого упыря"", — резюмировал Юрий Лоза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх