Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Научный руководитель НМИЦ нейрохирургии Александр Потапов умер на 73-м году жизни

Научный руководитель НМИЦ нейрохирургии Александр Потапов умер на 73-м году жизни

Стало известно о смерти научного руководителя НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко академика Александра Потапова. Информацию об этом сообщили в пресс-службу Минздрава РФ.

Коллектив Министерства здравоохранения России выразил свои соболезнования родным и близким покойного. Причина смерти медицинского специалиста не разглашается. Академик умер в 72 года.

"Потапов во главе врачебной бригады института организовывал и оказывал помощь пострадавшим в результате взрыва на железнодорожной станции в Арзамасе (1988), землетрясения в Армении (1988), в вооруженных конфликтах в бывшей Югославии", — сообщили в Минздраве.

Александр Потапов многие годы посвятил нейрохирургии. С 1989-го по 2014 год был заместителем директора НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко, а в 2019 стал его научным руководителем. На его счету более 400 опубликованных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх