Народные Новости

436 подписчиков

Если Украина вступит в НАТО, я уйду в ЛНР: луганчанин шокировал ведущих украинского ТВ

Если Украина вступит в НАТО, я уйду в ЛНР:  луганчанин шокировал ведущих украинского ТВ

Житель Луганской области с передовой прорвался в эфир украинского телеканала с неудобной правдой о Донбассе.

Украинский телеканал "НАШ" принимает звонки зрителей в прямом эфире. В одной из программ на шоу дозвонился житель поселка Попасная Луганской области. Попасная находится на линии разграничения сил, где уже семь лет не прекращаются обстрелы.

Дозвонившийся мужчина ошарашил ведущих и гостей студии неудобной правдой о Донбассе. Он заявил, что, если Украина вступит в ряды НАТО, жители страны забудут о мире в стране.

"Если только Украина вступит в НАТО, я уйду в ряды ЛНР или ДНР. Не будет мира с таким правительством. Забудьте о Крыме, Донбассе. Все делается для того, чтобы была война. У нас стреляют каждый вечер, и я вижу откуда летят снаряды", — отметил луганчанин.

Мужчина напомнил, что Великая Отечественная война закончилась за пять лет, а обстрелы в Донбассе не прекращаются на протяжении семи. По мнению жителя Попасной, власти Киева делают все, чтобы вооруженный конфликт на востоке страны не прекращался.

"Почему политологи не поднимают эти вопросы? Великая Отечественная война закончилась за пять лет, а у нас идет уже семь. Неужели так сложно реализовать Минские соглашения? Они (власти Украины.

— Прим. ред.), как только доходят до автономии Донбасса, так сразу дают заднюю. Пора понять, что Донбасс никогда не будет с Украиной", — резюмировал он.

Ведущие шоу были шокированы неожиданными откровениями позвонившего в эфир. В студии повисла немая пауза, после чего тему предложили на обсуждение политологам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх