Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Светлана Малькова обвинила Макееву в клевете и подала на нее заявление в прокуратуру

Светлана Малькова обвинила Макееву в клевете и подала на нее заявление в прокуратуру

Бывшая жена жениха актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова написала на артистку заявление в прокуратуру за клевету.

Актриса начала встречаться с Романом Мальковым, когда он еще был женат. Ради Анастасии Макеевой мужчина ушел от своей жены, бросив ее с четырьмя детьми. После этого на артистку посыпался хейт — пользователи Сети называют ее разлучницей.

Сам Роман Мальков утверждает, что он примерный семьянин, который не оставил на произвол судьбы своих наследников. Однако его бывшая супруга Светлана опровергает его слова. Она утверждает, что мужчина уклоняется от уплаты алиментов. Также женщина обвинила Анастасию Макееву в клевете и подала на нее заявление в прокуратуру.

Светлана Малькова обвинила Макееву в клевете и подала на нее заявление в прокуратуру

"Роман, кому же ты врешь? Это уже так смешно! Если бы он платил алименты, разве я стала бы подавать иск в суд? Хочешь позиционировать себя крутым "бизнесменом"? Просто не пиши лучше ничего! Да, и Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете. Заявление отправлено в прокуратуру на нее", — написала на своей странице в Instagram Светлана Малькова.

Тем временем старший сын Романа Малькова перебрался из Словении в Россию. Сейчас он живет вместе с отцом в доме Макеевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх