Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Россия имеет неоспоримые аргументы, чтобы заставить США сесть за стол переговоров

Россия имеет неоспоримые аргументы, чтобы заставить США сесть за стол переговоров

Эксперты указали на новые аргументы России, которые заставят Вашингтон не доводить конфликт до вооруженного противостояния с Москвой.

В распоряжении руководства России есть сразу несколько неоспоримых аргументов, которые помогут Москве усадить Вашингтон за стол переговоров, отказавшись от планов использовать против россиян оружие. Такое мнение в интервью сетевого издания "Народные Новости" ранее высказал военный эксперт Юрий Кнутов. Эксперт сравнил многоцелевой подводный беспилотник "Посейдон" с оружием "Судного дня". Также он указал на то, что в 2022 году на вооружение РВСН РФ поступит межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат", которая уже получила на Западе название "Сатана-2".

Однако и за самим столом переговоров американский лидер Джозеф Байден обречен на разгромное поражение в политическом противостоянии с президентом РФ Владимиром Путиным. Причиной тому, по мнению военного обозревателя "Комсомольской правды" Виктора Баранца, являются аргументы, которые имеются в распоряжении главы России.

"Путин приедет на разговоры с Байденом с железными аргументами. И выбьет этого самоуверенного Байдена из седла", — заявил Баранец в интервью "Царьграду".

Эксперт указал на то, что с 1 февраля 2021 года украинские эшелоны с военной техникой пошли в сторону российской границы.

Изначально российская сторона пыталась решить кризисную ситуацию чисто политическими методами. Однако в результате недальновидных и агрессивных действий Вашингтона, инициировавшего масштабные военные мероприятия, способствующие росту напряженности у российских рубежей, РФ была вынуждена принять меры предосторожности. В итоге становится очевидно, что именно американцы, а не русские проявляют агрессию у границ Украины.

"Дедушка, до свидания, сползай с карты, 2:0 – Путин выигрывает", – резюмировал Баранец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх