Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Педофила из Австралии "застукали" дома с похожими на детей куклами

Педофила из Австралии "застукали" дома с похожими на детей куклами

Полиция обнаружила в доме у жителя Австралии шесть секс-кукол, похожих на детей. Владельца жилища осудили по подозрению в педофилии и жестоком обращении с несовершеннолетними.

Страшную находку сделали полицейские в Квинсленде. Там в доме обычного австралийца нашли шесть секс-кукол, по внешности и размеру напоминающие детей. Также в ноутбуке 46-летнего мужчины обнаружили сотни изображений жестокого обращения с детьми, сообщает The Sun.

По информации из источника в правоохранительных органах, безымянный мужчина стал первым, кто был осужден за то, что имел секс-куклы в Австралии. Тому виной соответствующие законы Содружества, направленные на пресечение жестокого обращения с детьми. Ведь у австралийца в доме нашли не просто кукол, а кукол, которые предназначались для взрослых и при этом были очень похожи на детей.

"Эти куклы далеко не безвредны и не защищают детей от причинения им боли в будущем — совсем наоборот", — говорится в рапорте полиции.

Стражи порядка оценили ситуацию как форму эксплуатации детей или деятельности, которая поощряет или усиливает сексуальное насилие над несовершеннолетними. Подобные действия жестоко преследуются законодательством Австралии.

"Это включает в себя половые акты с использованием предметов, изображающих детей, таких как эти куклы, которые юридически считаются материалом для эксплуатации детей", — заключили правоохранители.

Житель Брисбена получил два года тюрьмы, но будет немедленно освобожден в случае внесения залога в 1115 фунтов стерлингов за хорошее поведение. Он был признан виновным по двум пунктам обвинения: владение секс-куклой или другим предметом, похожим на ребенка в возрасте до 18 лет, попытка завладеть секс-куклой в виде несовершеннолетнего и хранение материалов для эксплуатации детей.

Кроме того, австралийские пограничники предупредили следователей о том, что в январе прошлого года в посылке из Китая была обнаружена похожая на ребенка секс-кукла. Отмечается, что подобные "игрушки" были объявлены вне закона в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх