Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Российский атомный подводный крейсер К-561 "Казань" напугал экспертов из США

Российский атомный подводный крейсер К-561 "Казань" напугал экспертов из США

Колумнист из США рассказал о самой совершенной подлодке в мире, которой оказался новый российский атомный подводный крейсер К-561 "Казань".

Военный эксперт Калеб Ларсон в публикации для зарубежного портала 19FortyFive напомнил о действиях руководителя программ из командования военно-морских систем США контр-адмирала Дейва Джонсона. Он разместил неподалеку от своего офиса модель первой российской подлодки класса "Ясень" — так, чтобы по дороге на работу и обратно она все время попадалась на глаза. Американский контр-адмирал таким образом мотивировал себя на новые карьерные свершения. Сегодня новая российская субмарина пугает экспертов из США. Полный перевод публикации американского аналитика Ларсона опубликован на страницах "ПолитРоссии".

Автор публикации в своем материале поделился восторгом от российской субмарины, которая в рамках модернизации получила усовершенствованную гидроакустическую систему и апгрейд многих других функций. Однако, по словам Ларсона, именно эта "правка" позволяет подлодке работать практически бесшумно, что превращает ее в неуязвимого противника для любых кораблей ВМС США надводного и подводного типа. Кроме того, отмечает эксперт, крейсер "Казань" оснащен внушительным боевым арсеналом, включающим передовое российское вооружение.

Он отметил, что такая модернизация со стороны России несет угрозу для морских сил Соединенных Штатов.

Аналитики китайского издания Sohu ранее отметили, что российские атомные субмарины представляют опасность для стран НАТО — отечественные подлодки признали кошмаром для стран военного блока, пишет URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх