Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Бывший муж Пелагеи сделал предложение дочери миллионера

Бывший муж Пелагеи сделал предложение дочери миллионера

Российский хоккеист Иван Телегин сделал предложение руки и сердца новой избраннице Марии Гончар. Спортсмен ранее состоял в браке с исполнительницей Пелагеей.

Телегин и Пелагея официально расторгли брак в декабре прошлого года. В настоящее время бывшие супруги делят имущество, а именно дом, стоимость которого оценивается в 50 миллионов рублей, дорогостоящие автомобили и банковские счета. Кроме того, знаменитости продолжают воспитывать общую дочь.

Предполагается, что причиной расставания пары стали измены хоккеиста. После официального сообщения исполнительницы о желании развестись в Сети появилось фото спортсмена с некой Гончар.

Недавно стало известно, что именно ей Телегин сделал предложение руки и сердца. Для этого он отправился с избранницей на ее родину — в Нижневартовск. Там пара отдыхала в отеле на берегу Оби.

Мужчина собрал друзей и близких за одним столом в ресторане, где и сделал предложение пассии. Дочь миллионера ответила согласием. Поклонники неоднократно отмечали, что новая спутница игрока сборной России очень похожа на его бывшую жену Пелагею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх