Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Навальный согласился на капельницы в тюремной больнице

Навальный согласился на капельницы в тюремной больнице

Адвокат осужденного блогера Алексея Навального рассказал о лечении блогера в больнице при ИК-3. Он находится в одиночной камере и соблюдает постельный режим.

Основатель организации-иноагента ФБК Алексей Навальный находится в колонии по делу о мошенничестве. С момента попадания за решетку блогер стал постоянно жаловаться на свое самочувствие и на отсутствие медицинской помощи. Касательно второго — Навальный откровенно врал, ведь ему делали МРТ и собирали консилиум врачей. У осужденного нет недостатка в медикаментах. Блогер в итоге объявил голодовку, требуя допуск к нему "своего специалиста".

В минувшие выходные стало известно, что Навального перевели из ИК-2 в ИК-3. Вчера у блогера побывали адвокаты Вадим Кобзев и Ольга Михайлова. Они говорят, что он находится в одиночной камере стационара. Кроме этого, Навальный согласился на капельницы с глюкозой. Каждые два часа его проверяют.

Накануне российский журналист Кирилл Вышинский рассказал о жизни в колонии блогера Алексея Навального. Как оказалось, у других заключенных своеобразное отношение к знаменитому сидельцу, сообщал OAnews.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх