Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Ургант высмеял жюри "Золотого глобуса" после отказа Тома Круза от кинопремии

Ургант высмеял жюри "Золотого глобуса" после отказа Тома Круза от кинопремии

Известный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант в эфире своего шоу на Первом канале пошутил над членами жюри кинопремии "Золотой глобус".

В начале передачи "Вечерний Ургант" шоумен по традиции обсудил мировые новости. Одной из тем, заинтересовавших Ивана Урганта, стал отказ актера Тома Круза от наград премии "Золотой глобус". По мнению звезды франшизы "Миссия невыполнима", жюри не поддерживает расовое разнообразие.

Ургант высмеял судей "Золотого глобуса", которых сейчас критикуют все западные звезды. Он добавил, что Том Круз только подлил масла в огонь.

"Наверное, нужно брать пример с жюри шоу "Маска" на НТВ. Потому что там представлены все: и мужчины, и женщины, и трансгендеры, и Валерия, и Тимур Родригез, и Регина Тодоренко", — с юмором заметил ведущий программы.

Ургант высмеял жюри "Золотого глобуса" после отказа Тома Круза от кинопремии

В феврале текущего года "Золотой глобус" уличили в коррупции. СМИ сообщали, что организаторы нередко присуждали награды за взятку. Кроме того, выяснилось, что среди 87 членов жюри премии нет ни одного цветного американца. Кинопремию раскритиковали многие звезды Голливуда, в том числе Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх