Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Пранкеры Вован и Лексус разыграли американского сенатора

Пранкеры Вован и Лексус разыграли американского сенатора

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли сенатора США от штата Мэриленд Бена Кардина, запись их беседы с политиком доступна на YouTube.

Блогеры позвонили сенатору от имени главы Министерства иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Александра Мережко. Первой темой, которую они обсудили с политиком, стали санкции против России. Тот подчеркнул важность совместной работы США и Европы в этом направлении. Политик сообщил, что американская сторона планирует ввести рестрикции против тех предприятий, которые работают с РФ в рамках строительства "Северного потока — 2". Пранкеры предложили ввести аналогичные меры в отношении немецких чиновников, поддерживающих проект.

От лица Ле Дриана Кардину сказали, что знают о намерении США организовать кибератаку на российские информационные системы. Он ответил, что должны быть использованы все инструменты.

Также Вован и Лексус в шутку сообщили собеседнику, что российский бизнесмен Евгений Пригожин якобы путешествует по Европе по поддельным документам. Они убедили сенатора в том, что предприниматель приедет в Нидерланды на Евровидение для попытки подкупа жюри.

"Было бы прекрасно поймать Пригожина там и арестовать", — иронично заявил один из пранкеров.

Еще одной темой обсуждения с Кардином стала проблема расизма в британской королевской семье. Россияне обвинили сенатора в том, что он расист.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх