Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Мать самовольно захоронила мертвого сына на челябинском погосте

Мать самовольно захоронила мертвого сына на челябинском погосте

Жительница Челябинской области незаконно похоронила мертвого младенца на кладбище в Катав-Ивановске. Она утверждает, что он умер своей смертью.

По словам женщины, мальчик появился на свет в апреле. Так как роды проходили дома и на учете по беременности она не состояла, никаких записей о нем найдено не было. Мать заявляет, что ребенок родился раньше срока и умер спустя несколько дней после появления на свет.

Достоверность ее показаний проверяют следователи, труп младенца направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Жители села Мошенское Новгородской области нашли в выгребной яме мертвого грудничка. Мать погибшего разыскивают правоохранители, сообщал сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх