Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Принц Гарри хотел "раскачать лодку" своим скандальным интервью Опре Уинфри

Принц Гарри хотел "раскачать лодку" своим скандальным интервью Опре Уинфри

Королевский эксперт Ингрид Сьюард заявила, что 36-летний принц Гарри знал о возможных последствиях скандального интервью для американской телеведущей Опры Уинфри.

В начале марта герцоги Сассекские дали большое интервью американскому телеканалу CBS. Откровения принца Гарри и его 39-летней супруги Меган Маркл вызвали переполох в Букингемском дворце. Оказалось, что герцогиня испытывала постоянный стресс и была несчастна. Она также заявила, что члены королевской семьи позволяли себе расистские высказывания.

По мнению Ингрид Сьюард, принц Гарри знал, что интервью может вызвать большой скандал. При этом он сознательно решился на этот шаг и ни о чем не жалеет.

"Могу вам поклясться, Гарри хотел раскачать лодку. Я не понимаю, с какой целью он это делал, но он понимал, какие могут быть последствия", — заявила эксперт в интервью изданию Page six.

Она добавила, что привыкшая к всеобщему вниманию Меган Маркл действительно страдала в Лондоне. Но виновен в этом сам Гарри, поскольку он не объяснил ей все сложности брака с членом королевской семьи. Маркл должна была забыть о своем прошлом, стать частью монархии, а не изображать из себя селебрити, подытожила Сьюард.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх