Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Руслан Осташко объяснил негодование Гудкова из-за грибов "политическим хайпом"

Руслан Осташко объяснил негодование Гудкова из-за грибов "политическим хайпом"

Бывший депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков напугал россиян заявлением о якобы ужесточении министерством природных ресурсов и экологии правил сбора грибов, ягод и березового сока.

При этом сам депутат проживает в эмиграции в ЕС, а негодующий комментарий в своем Twitter он адресовал "ватникам" и "терпилам" из России.

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко в беседе с ФАН пояснил, что такой шум политик поднял в целях "политического хайпа" в попытке манипулировать общественным сознанием для формирования недовольства действиями властей.

"Некоторые, прочитав недостоверную информацию, начинают выходить на различные акции протеста, сопротивляются полиции и ломают себе судьбы. Таким, как Гудков, плевать на этих людей, его задача обеспечить себе прекрасную, замечательную жизнь", — пояснил он.

Также такие заявления несут за собой еще одну цель: любой ценой остаться в информационном пространстве, напомнить о себе. Гудков пытался таким образом привлечь внимание и заинтересовать какую-либо политическую партию, чтобы "застолбить себе место перед выборами в Государственную думу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх