Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Анастасия Волочкова разругалась "в пух и прах" с молодым бойфрендом Олегом из-за матери

Анастасия Волочкова разругалась "в пух и прах" с молодым бойфрендом Олегом из-за матери

Известная российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что ее матери не понравился ее молодой избранник.

Анастасия Волочкова встречается с неким бизнесменом по имени Олег. Звезда показывает, что отдыхает с возлюбленным, однако тщательно скрывает от пользователей Сети лицо своего кавалера. По словам артистки, ее возлюбленный не является публичным человеком и ему не нужен пиар.

Балерина рассказала, что в этом году во время поездки в Санкт-Петербург представила Олега своей семье. По словам Анастасии Волочковой, мужчина очень не понравился ее матери. На этой почве она сильно поругалась с возлюбленным.

"Я недавно познакомила Олега с моей мамой, когда мы ездили в Питер. Сказала: "Олег, я тебя с мамой познакомлю, мы сразу поругаемся". И мы в этот же вечер в пух и прах разругались. Маме Олег не понравился. Но у нас с ним хватило мудрости помириться", — поделилась звезда.

Анастасия Волочкова разругалась "в пух и прах" с молодым бойфрендом Олегом из-за матери

Танцовщица призналась, что у нее непростые отношения с матерью. Женщина не рада успеху дочери ни на личном фронте, ни в карьере, так как ей самой в свое время не удалось реализовать свои мечты, считает Волочкова.

"Моему счастью в личной жизни мама никогда не радовалась. Словно оно ей поперек горла становилось, напоминая, что сама она балериной не стала, с мужем развелась.

И личной жизни у нее своей уже давно нет. Может быть, она даже никогда никого толком не любила и, главное, не была любима", — высказалась она в беседе с .

Балерина рассказала, что два года назад попросила свою мать съехать из ее дома. По словам артистки, женщина настраивала против Волочковой ее собственную дочь Ариадну. Балерина призналась, что даже на расстоянии она иногда "цепляет" ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх