Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

Соратник Навального укорил россиян за отказ от поддержки YouTube-канала ФБК

Соратник Навального укорил россиян за отказ от поддержки YouTube-канала ФБК

Мигрировавшая за рубеж команда блогера Алексея Навального не стремиться отказываться от материальной поддержки российских граждан.

Сообщник "берлинского пациента" Владимир Милов в очередном стриме начал рассуждать на тему финансирования ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) на фоне возможного перевода структуры в статус экстремистской. Об этом сообщает издание "ПолитЭксперт". Милов указал на "безопасность" денежных пожертвований ФБК через YouTube. Он укорил россиян за отказ от донатов.

"Те из вас, кто побежал отказываться от спонсорства канала, боятся, что у вас найдут книжку с автографом при обыске, — ребята, это преждевременно. По спонсированию YouTube не может быть никаких юридических вопросов. Эту информацию власти не могут легально получить", — заявил соратник Навального.

Ранее Милов не ответил на вопрос подписчиков, куда пойдут донаты ФБК. На данный момент организация фактически не ведет свою деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх