Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Прохор Шаляпин и его бывшая жена Лариса Копенкина вместе отдыхают в Сочи

Прохор Шаляпин и его бывшая жена Лариса Копенкина вместе отдыхают в Сочи

Певец Прохор Шаляпин неожиданно встретил в Сочи свою бывшую супругу Ларису Копенкину. Фотографиями совместного отдыха артист поделился с поклонниками.

Шаляпин и Копенкина после развода остались в теплых отношениях. После неожиданного столкновения на курорте певец опубликовал фотографию с экс-возлюбленной и написал, что "встретил в горах чудо".

Бывшие супруги не стали расставаться и провели время вместе. Они катались на фуникулере, отдыхали возле бассейна, много смеялись. Шаляпин отпускал шутки про возраст Копенкиной, она в ответ улыбалась и подыгрывала певцу.

Прохор Шаляпин и его бывшая жена Лариса Копенкина вместе отдыхают в Сочи

Шаляпину было 30 лет, когда он встретил свою будущую супругу. Копенкина была намного старше артиста — ей тогда уже исполнилось 59 лет. В 2013 году они сыграли свадьбу. Пара выглядела счастливой, хоть они и участвовали в многочисленных скандальных ток-шоу. Через год брак распался.

Исполнитель не скрывает своей любви к женщинам постарше. По словам Шаляпина, он впервые связал себя узами брака в 18 лет. Первая супруга тоже была старше его. В настоящее время в Сети ходят слухи о романе певца с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх