Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Регина Тодоренко призналась, что решилась на липосакцию. Процессом удаления жировых отложений телеведущая поделилась со своими подписчиками.

Тодоренко обладает замечательной фигурой и поклонники никогда не упрекали ее в изъянах, но она все равно нашла жировые отложения на бедрах и отправилась к косметологам исправлять проблему.

"Не поверите, но я решилась на липосакцию. Вы спросите: "Да что там? Что там "липоксировать"?" А есть что", — ответила Тодоренко в Stories в своем аккаунте Instagram.

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Телеведущая призналась, что сделала процедуру криолиполиза, чтобы избавиться от жировых отложений на бедрах. Процесс расщепления жировых клеток происходит путем замораживания кожи. Тодоренко без прикрас показала подписчикам, как ей делают криолиполиз. Результат, со слов косметологов, будет виден уже через две недели. Процедура длилась 75 минут.

Недавно муж телеведущей Влад Топалов попал в больницу в хирургическое отделение. Тодоренко очень переживала за возлюбленного и с радостью посетила его, когда разрешили врачи. Сейчас супруг уже проводит время с семьей и с удовольствием играет на гитаре с маленьким сыном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх