Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

Леонардо Ди Каприо показал первый кадр триллера "Убийцы цветочной луны"

Леонардо Ди Каприо показал первый кадр триллера "Убийцы цветочной луны"

Первый кадр нового триллера в антураже вестерна "Убийцы цветочной луны" появился в Instagram-аккаунте актера Леонардо Ди Каприо, задействованного в съемках ленты.

Лауреат премии "Оскар", 46-летний актер Леонардо Ди Каприо получил главную роль в новой ленте именитого кинорежиссера Мартина Скорсезе, действие которой разворачивается в 20-х годах прошлого столетия вокруг индейского племени осейдж, проживающего в Оклахоме.

По сюжету, индейцы начинают один за другим погибать от рук преступников после того, как один из представителей коренного народа США разбогател, обнаружив нефть. Власти, обеспокоенные массовыми убийствами, направляют в город агентов ФБР, которым предстоит провести серьезное расследование.

"Убийцы цветочной луны" далеко не первый фильм Скорсезе, главную роль в котором получил Ди Каприо. Так, в 2009 году на большие экраны вышел остросюжетный триллер "Остров проклятых", высоко оцененный как критиками, так и зрителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх