Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Политолог Ирхин рассказал, на что пойдут США ради контроля Черноморского региона

Политолог Ирхин рассказал, на что пойдут США ради контроля Черноморского региона

США хотят получить выход к каспийским ресурсам и ради этого готовы сделать Черное море эпицентром столкновения мировых держав, заявил политолог Александра Ирхин.

Эксперт уверен, что Черноморский регион вновь становится ареной для "геополитических гигантов". С 2014 года море из "периферийного региона мировой политики" начало становиться эпицентром столкновения мировых держав, уточнил Ирхин.

"Запад на инерции окончания холодной войны стремится получить через Черноморский регион выход к каспийским ресурсам", — считает политолог.

Вместе с этим эксперт рассказал, на что пойдут власти Соединенных Штатов ради контроля Черноморского региона. Вашингтон готов начать использовать даже свой "конфликтный сценарий", так как другого выхода к мировой кладовой больше нет.

В настоящее время мир находится на стадии создания новой системы международных отношений между странами. Ирхин подчеркнул, что вся сложность заключается в высокой вероятности начала серии войн или одного, но глобального вооруженного конфликта. Черноморский регион является местом, где будет решаться судьба всего будущего мира, подытожил политический аналитик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх