Народные Новости

489 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Нью-Йорк, 2005г.Дикие девяностые:...
  • Юрий Паршаков
    Эка новость. Вся транспортировка наркотиков в крупных размерах дело ДЛС. Их некому проверять. Ворон ворону глаз не вы...Трое подмосковных...
  • Борис Лушпай
    Как вы "эксперты" надоели со своими многолетними мантрами о "развале", "распаде" и т.д. и т.п. А как в наглую ведут ...Страна на грани р...

Горжусь нашим президентом: россияне восхитились Путиным, принявшим парад в честь Дня ВМФ

Горжусь нашим президентом: россияне восхитились Путиным, принявшим парад в честь Дня ВМФ

Президент России Владимир Путин принял участие в параде в честь Дня Военно-морского флота РФ, который прошел 25 июля. Россияне высоко оценили личное присутствие российского лидера.

Парад прошел в акватории Невы в Санкт-Петербурге, и Путин лично поприветствовал экипажи многих судов, обойдя на катере линию боевых кораблей. Президент РФ также выступил с речью, в которой отметил достижения российского флота.

"Россия в кратчайшие сроки заняла свое достойное место в числе ведущих морских держав, прошла колоссальный путь развития от скромного петровского ботика до мощных кораблей океанской зоны", — сказал Путин.

Горжусь нашим президентом: россияне восхитились Путиным, принявшим парад в честь Дня ВМФ

Россиянам очень понравился парад и тот факт, что президент лично присутствовал и произнес речь, в Сети пользователи в комментариях под публикациями по этой теме оставили восторженные отзывы.

"Обожаю президента Путина В. В.! Благодаря Путину имеем такой оснащенный флот! С праздником, воины Военно-морского флота России, здоровья, благополучия, и мира! Страна в надежных руках", — написала Нина.

"Путин настоящий и испытанный временем лидер страны. Я горжусь своим президентом! Удачи ему и всем нам!" — пожелал Андрей.

"Россия самая лучшая и сильная!" — отметила Елена К.

"Горжусь нашим президентом", — написала Валентина П.

"Смотрим семьей, даже деткам нравится. Сила и гордость России!" — заявил пользователь под ником Total LC.

В параде приняли участие 54 кораблей, среди судов были и фрегаты из Ирана, Пакистана и Индии. Среди российских кораблей особым вниманием прессы пользовались корвет "Стойкий", фрегат "Адмирал флота Касатонов" и десантный корабль "Оленегорский горняк".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх