Народные Новости

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

"Минное поле" Атлантики, сигнал Путина и досрочная пенсия: главное за 21 апреля

"Минное поле" Атлантики, сигнал Путина и досрочная пенсия: главное за 21 апреля

Дипломатические отношения между Россией и США сравнили с минным полем, Владимир Жириновский раскрыл главное послание Владимира Путина Западу, а россиянам рассказали о возможности досрочной пенсии. Об этих и других событиях дня в материале "Народных Новостей".

Между Россией и США появилось "минное поле"

Дипломатические отношения России и США находятся в плачевном состоянии – послы с обеих сторон покинули места своей работы, чтобы получить консультации на родине. Причем покинули по настоятельной просьбе правительства. Политолог Дмитрий Журавлев рассказал "ПолитРоссии", что в дипломатии очень много маневров. И даже отношения на уровне чуть ли ни холодной войны между Москвой и Вашингтоном не означают, что их кто-то собирается разрывать. И уж тем более не означает грядущие боевые столкновения. Однако, отметил эксперт, между странами действительно появилось настоящее "минное поле", которое может взорваться после любого необдуманного шага. Послам нужно хорошенько проконсультироваться.

С 1 мая жизнь россиян изменится

Российская законодательная власть неустанно работает, поэтому почти каждый месяц появляются какие-то новые правовые нормы, затрагивающие жизнь большинства граждан. С 1 мая, пишет "Слово и Дело", проиндексируют пенсии работников угольной промышленности и гражданской авиации. Ветераны Великой Отечественной войны выплатят 10 тысяч рублей на 9 Мая. Также с наступлением мая ужесточаются штрафы за высадку детей из общественного транспорта.

Любителям заграничного отдыха придется сдать два теста на коронавирус после возвращения на родину, а до получения результатов соблюдать самоизоляцию. Автомобилистам дадут возможность оформлять сделку купли-продажи через портал госуслуг.

"Минное поле" Атлантики, сигнал Путина и досрочная пенсия: главное за 21 апреля

Американский адмирал испугался потерять уважение России

США уделяют слишком мало внимания модернизации и развитию своего ядерного потенциала, считает адмирал Чарльз Ричард. По его словам, это может привести к полной утрате авторитета Штатов в глазах главных конкурентов — России и Китая. Меж тем, Вашингтон не собирается идти по пути ядерной триады, пишет "Политика Сегодня". В бюджете страны зияет гигантская дыра из-за коронавируса, политических амбиций Белого дома и прочего. Там просто нет 1,2 трлн долларов, необходимых для того, чтобы привести ядерное оружие в конкурентоспособный вид. Кроме того, президент Байден всегда противопоставлял себя Трампу, говоря о ядерном разоружении. США могут сделать ставку на киберпространство, которое становится угрозой №1 в современном мире.

Дава рассказал о причинах пластики живота

Блогер Давид Манукян, больше известный как бывший бойфренд Ольги Бузовой, рассказал, почему решился на дорогостоящую операцию по удалению лишнего жира с живота. По его словам, отмечает ФБА "Экономика сегодня", в организме случился гормональный сбой на фоне стресса, недосыпа и так далее. Это привело к деформации жировых тканей на животе. Подобную проблему можно решить лишь с помощью хирургического скальпеля. Манукян потратил на свое преображение полмиллиона рублей. Он похудел на 17 килограммов.

"Минное поле" Атлантики, сигнал Путина и досрочная пенсия: главное за 21 апреля

Жириновский разжевал Западу сигнал Путина

Российский ответ на агрессию будет быстрым, жестким и ассиметричным, сказал президент России Владимир Путин в рамках обращения к Федеральному собранию. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал "ПолитЭксперту", что месседж российского лидера в большей степени относился к американскому президенту Джо Байдену. По мнению политика, американец любит тихие, но полные смысла заявления, поэтому без сомнений поймет сигнал Путина. Либерал-демократ убежден, что это послание надолго остудит агрессивных западных политиков.

Британские стриптизеры устроят "мужские вечера" для пенсионеров

Коронавирус пробудил настоящую предпринимательскую жилку в некоторых британцах. Так, сеть стриптиз-клубов "Бинго" уже в середине мая может полностью сменить концепцию, пишет iReactor. Из-за коронавирусных ограничений новые владельцы хотят развлекать местных бабушек. Речь идет не о стриптизе, а об организации мероприятий с участием специалистов по творческому раздеванию. Что именно будут делать эти ребята — неизвестно. Однако точно ясно, что посетители нового "Бинго" смогут спеть в караоке и послушать музыку. Впрочем, этим сейчас сложно завоевать взыскательную публику, особенно из зоны риска.

"Минное поле" Атлантики, сигнал Путина и досрочная пенсия: главное за 21 апреля

Как стать пенсионером досрочно

Досрочная пенсия полагается жителям Крайнего Севера, сотрудникам "вредных" производств, военным и так далее, об этом знают все. Однако, напоминают "Невские Новости", на пенсию могут уйти и люди, не достигшие пенсионного возраста, но попавшие под сокращение или ликвидацию компании. Отмечается, что эта опция доступна только лицам предпенсионного возраста — то есть не ранее, чем за два года до официального ухода на трудовой покой. Кроме того, потерявшему работу необходимо обратиться в службу занятости. Если она не сможет трудоустроить опытного сотрудника, может наступить преждевременная пенсия.

Бадоева получила премию за "диалог культур"

Бывшая ведущая программы "Орел и Решка", а ныне работница Первого канала Жанна Бадоева получила награду "за весомый вклад в диалог культур". Бадоеву выбрали молодые журналисты, принимавшие участие в голосовании, напоминает ФАН. По их мнению, именно Жанна и ее коллега Владимир Познер оказали самое серьезное влияние в сфере развития международных коммуникаций. Бадоева ведет программу "Жизнь других", где рассказывает, как живут люди за рубежом. Причем речь идет не о стране, а именно об иностранцах. Сама телеведущая проживет в Италии, откуда выезжает в командировки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх