Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Инвалид-колясочник из Ульяновска защитил своего мопса от стаи бродячих псов

Инвалид-колясочник из Ульяновска защитил своего мопса от стаи бродячих псов

Житель Ульяновска на инвалидной коляске выгуливал своего мопса, когда стая бродячих псов набросилась на него. Мужчине удалось отбить питомца.

Инцидент произошел сегодня во время утренней прогулки. Житель Ульяновска и его мопс уже направлялись в сторону дома. Неожиданно со стороны строительной площадки появились три бродячих пса, которые атаковали домашнего питомца. Мужчина попытался отбить мопса, но выпал из коляски. Тем не менее, он смог защитить собаку от бездомных животных.

Прохожие, ставшие свидетелями инцидента, помогли инвалиду вернуться в коляску. Сообщается, что ни мопс, ни его владелец не пострадали.

Сами жители Ульяновска сказали, что бродячие собаки в этом районе — постоянное явление. Пик их агрессивности, как правило, приходится на весенний и осенний периоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх