Народные Новости

906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    " певец бросил микрофон об сцену от безысходности и обиды, что не может порадовать зрителей качественным пением."   Н...Григорий Лепс объ...
  • Николай Герасименко
    Кирдык Беглову! Крепко за него взялись.В Петербурге 76-л...
  • Раиса Петина
    Еврожопа еще и репарации выплатит России. Надо было лучше изучать слова О.Бисмарка:  "русские всегда приходят за своим"!Baijiahao: Путин ...

Любимым фильмом Елизаветы II оказался фантастический боевик про диктатора

Любимым фильмом Елизаветы II оказался фантастический боевик про диктатора

Королева Великобритании Елизавета II неоднократно становилась героиней сериалов и фильмов, однако ни один из них так и не стал для нее любимым. О необычных предпочтениях монарха в кинематографе рассказал портал Yahoo Movies UK.

Как оказалось, глава государства обожала боевик 1980-го года выпуска «Флэш Гордон». Королева каждое Рождество пересматривала ленту вместе с внуками.

Об этом рассказал сыгравший принца в картине Брайан Блессид, передал портал «Киноафиша». По словам артиста, Елизавета II лично призналась ему в восхищении фильмом. Такая возможность у нее была, в частности, в ходе церемонии награждения актера Орденом Британской империи в 2016 году.

Напомним, предыдущий монарх умерла 8 сентября на 97-м году жизни. После этого жители Соединенного королевства начали массово скупать книгу с исполнившимся пророчеством Нострадамуса о Елизавете II.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх