Народные Новости

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Всем этим "охотникам" скоро Россия выдаст награду: деревянный крест над холмиком земли! Лучшей награды для этой мрази...Минобороны Чехии ...
  • Сергей Oблезов
    А ей задали вопрос, чей Крым? Если хохляцкий, гнать вон!Линн Трейси вперв...
  • Сергей Oблезов
    Все сгорят, как порох! Этих дебилов история не учит ,так и будут всегда двери открывать безмозглой башкой!Кедми: ВС РФ деся...

Кнутов: страны НАТО превратили военную помощь Украине в пиар-кампанию

Кнутов: страны НАТО превратили военную помощь Украине в пиар-кампанию

Запад отправил Киеву партию танков, к которым у украинской армии нет и не может быть боеприпасов. Сделал он это ради видимости поддержки, считает военный эксперт Юрий Кнутов.

В комментарии «Известиям» военный эксперт Кнутов подчеркнул, что выгоду в этой сделке получила только Словакия, которой обещали взамен танков немецкие БТР. А ВСУ получили только танки, неспособные стрелять.

«Поставка таких танков — это чисто пропагандистская, политическая акция, так как танк без боеприпасов — это фактически не танк, а мишень для гранатометчиков», — отметил Кнутов.

Аналитик также напомнил, что Запад отказался дать ВСУ танки Leopard 2 и Abrams: они гарантировано увязнут на бездорожье, чем только повеселят ВС РФ. Но в НАТО отказ мотивировали тем, что у них нет полугода для переобучения украинских танкистов. Зато для них «милое дело» — «сбагривать» Украине старую технику, подытожил Кнутов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх