Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

После послания Путина для Запада вырисовывается пугающая картина

После послания Путина для Запада вырисовывается пугающая картина

Политолог Дмитрий Евстафьев прокомментировал влияние, которое может оказать речь президента Путина на положение дел в мире.

Президент России Владимир Путин в рамках своего ежегодного послания Федеральному собранию лишь немного затронул вопрос новейшего вооружения РФ, но, несмотря на это, смог сильно напугать Запад. Причиной тому стали его слова о социальных преобразованиях в стране, после чего для Запада начала вырисовываться пугающая картина. Такое мнение, по сообщению ФБА "Экономика сегодня", на YouTube-канале "Соловьев LIVE" высказал политолог Дмитрий Евстафьев.

"Картина, которую обрисовал президент, для наших западных коллег пугающая. Это хуже "Посейдона", "Лошарика" и остального", — заявил по данному поводу политолог.

Эксперт отметил, что руководство стран Запада, естественно, переживает по поводу появления в российской армии "Цирконов" и "Калибров". Однако воевать с РФ в современных условиях потенциальные противники собираются не посредством внешней агрессии, а провоцируя в стране внутренний политический кризис и госпереворот, который на фоне новых планов Кремля становится почти невозможен.

"Они не собирались с нами воевать и разрушать нас ядерным оружием. Они собирались взрывать нас изнутри.

И эта программа очень сильно сокращает перспективы какого-либо взрыва", — пояснил замысел западных держав Евстафьев.

Резюмируя, эксперт указал и на повод для расстройства руководства Украины, который заключается в том, что ей "вообще не нашлось места", поскольку там "достаточно сильно шли к тому, чтобы быть вычеркнутыми из списка приоритетов даже для коммуникации".

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх