Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

София Ротару продает элитный отель в Ялте за 23 млн евро

София Ротару продает элитный отель в Ялте за 23 млн евро

Известная певица София Ротару ищет покупателя для своего шикарного отеля "Вилла София" в Крыму, который она продает за 23 миллиона евро.

О планах артистки продать отель рассказала светская львица Анна Калашникова, которая недавно побывала в Крыму. Там она встретилась с местным риелтором, который поинтересовался, не желает ли она приобрести элитную недвижимость народной артистки СССР.

"Вилла София" находится в Ялте. Есть сведения, что на реставрацию здания звезда потратила около 1 миллиона долларов. Во время пандемии коронавируса отель перестал принимать гостей. Когда он действовал, то был очень дорогим. Анна Калашникова утверждает, что одна ночь в люксе стоила около 80 тысяч рублей. А стоимость самого бюджетного номера начиналась от 15 тысяч рублей в сутки.

"И поскольку в пандемию концертов не так много, как прежде, шоу-бизнес терпит большие убытки, София Михайловна решила продать свой отель в Ялте. Так мне объяснили специалисты в сфере недвижимости", — подчеркнула светская львица.

София Ротару продает элитный отель в Ялте за 23 млн евро

Калашникова утверждает, что "Виллу Софию" продает сын звезды Руслан Евдокименко. Сначала он выставил отель за 25 миллионов евро, но затем из-за отсутствия интереса со стороны покупателей снизил цену до 23 миллионов евро.

Риелторы сомневаются, что артистка сможет продать гостиницу за эту сумму, сообщила светская львица kp.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх