Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Жители Ленобласти приняли участие в онлайн-шествии "Бессмертного полка"

Жители Ленобласти приняли участие в онлайн-шествии "Бессмертного полка"

Более шести тысяч жителей Ленинградской области присоединились к онлайн-шествию "Бессмертного полка". Прямая трансляция доступна на одном из региональных телеканалов.

У зрителей есть возможность увидеть на большом экране фотографии тех, кто приближал победу над фашистскими захватчиками. Среди них ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, а также те, кто делал все возможное, чтобы представители современного поколения жили в мире.

Жители Ленинградской области могли подать заявку на участие в акции "Бессмертный полк" через социальные сети и ресурс "Банк Памяти". Онлайн-шествие стартовало в этот день во многих регионах страны. Обычно такое мероприятие проходит в офлайн-режиме. Однако из-за ситуации с коронавирусом власти регионов решили перенести шествие "Бессмертного полка" в онлайн-формат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх