Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Евгения Лоза призналась, что не держит обиду на бывшего мужа

Евгения Лоза призналась, что не держит обиду на бывшего мужа

Актриса Евгения Лоза рассказала, как относится к новой возлюбленной бывшего мужа Антона Батырева, в браке с которым прожила меньше года.

Лоза в разговоре с подписчиками в Instagram рассказала, что развод дался ей тяжело и болезненно. При этом актриса отметила, что подобные события в жизни никому не даются легко. Несмотря на то, что брак развалился меньше, чем через год с момента его заключения, о принятых решениях звезда не жалеет. Со своим бывшим супругом актриса не общается.

При этом никаких обид на экс-мужа актриса не держит. Она знает, что Батырев успел завязать новые отношения, и желает ему счастья. К новой возлюбленной мужчины Лоза относится без ревности.

"Да, у него кто-то есть, но это же прекрасно. Мужчины вообще быстрее входят в новые отношения. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать. Так что это нормально", — призналась звезда.

Сама актриса до сих пор одна, что позволяет ей сконцентрироваться на творчестве. Девушка уверена, что своего мужчину еще не встретила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх