Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Лидера группы Rammstein заметили на свидании с россиянкой

Лидера группы Rammstein заметили на свидании с россиянкой

Лидера популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна "застукали" на свидании с белокурой девушкой в одном из ресторанов Москвы.

Музыкант встретился с россиянкой в "Кофемании" на Лубянке. Пару посадили за самый дальний столик, а на другие свободные рядом с ним столы поставили табличку "Зарезервировано". Сделано это было, чтобы к звездному гостю никто не подходил.

"Общались они, как и все обычные пары на свидании: улыбались, смеялись, сидели близко друг к другу. На деловую встречу это точно не было похоже. Кстати, Тилль все время был в темных очках, но не узнать его было невозможно", — приводит kp.ru слова очевидца, который заметил немца с блондинкой.

Линдеманну долгое время приписывали роман с певицей Светланой Лободой. По неподтвержденным данным, немецкий музыкант стал отцом второго ребенка украинской артистки. Девочку она родила в 2018 году. Певица, как и Линдеманн, официально свои отношения никогда не подтверждала. Позднее исполнительница проговорилась, что "по контракту" ей запрещено говорить об отношениях со звездой рок-индустрии.

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде скромно вышла замуж за агента по недвижимости

Картина дня

наверх