На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Дочь Александра Малинина Устинья рассказала о предстоящей свадьбе с англичанином Заком

Дочь российского певца Александра Малинина Устинья рассказала о предстоящей свадьбе. Избранником девушки стал англичанин по имени Зак.

22-летняя Устинья много лет живет в Лондоне и продолжает семейную традицию. Она получает образование по классу классического вокала в Королевской Академии музыки. Именно в Великобритании она нашла свою вторую половину. Возлюбленный Зак сделал ей предложение руки и сердца. Девушка заверила своих подписчиков, что свадьба будет красивой.

«Свадьба будет! Большая и красивая. Все обязательно покажу и расскажу. Где и когда, пока секрет», — пообещала Малинина в своем микроблоге.

Также девушка поделилась своими эмоциями после предложения стать женой. По ее словам, все было достойно. Зак преподнес в романтичной обстановке кольцо бренда Graff.

По оценкам ювелиров, стоимость украшения с бриллиантом колеблется в районе 3 млн рублей. Сейчас молодая пара озаботилась подготовкой к свадьбе. Место и дата торжества пока не раскрываются. Пользователи уверены, что это будет не Россия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх