Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Политолог Крутаков оценил реакцию Украины на слова Путина об "анти-России"

Политолог Крутаков оценил реакцию Украины на слова Путина об "анти-России"

Испуг экс-главы МИД Украины Павла Климкина после слов президента РФ Владимира Путина об "анти-России" является вопросом психиатрии, сказал политолог Леонид Крутаков.

По его словам, нормального человека это не должно пугать, но Климкин — это загадочный персонаж, мысли которого непросто понять.

"Я думаю, это вопрос скорее к психиатру, а не к людям, которые в политике что-то понимают", — отметил политолог в беседе с изданием "ПолитРоссия".

Он согласился с Путиным, заявившем, что Украину превращают в "антипод" РФ. Он также добавил, что Киев заложил системную русофобию в основу развития свое страны. Крутаков выразил мнение, что вопрос вызывает не только реакция Климкина на слова российского лидера, но и все "непутевое" украинское государство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх