Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Политолог Городненко назвал главную цель создания союза США, Британии и Австралии

Политолог Городненко назвал главную цель создания союза США, Британии и Австралии

Политолог Юрий Городненко рассказал, зачем Великобритания, Соединенные Штаты и Австралия решили сформировать новый военный альянс.

Городненко опубликовал статью на портале REN.TV, в которой поделился мыслями о происходящем на тихоокеанской арене. Так, он напомнил, что в 2016 году при активном участии США был создано Транс-Тихоокеанское партнерство, в рамках которого страны — участницы условились о снижении тарифных барьеров. Но вскоре Вашингтон переменил свои взгляды на такой союз, и покинул ТТП.

Городненко заметил в этой ситуации аналогию — как Британия когда-то покинула ЕС, так и США оставила ненужную организацию. Получилась очень любопытная ситуация — две англосаксонские страны создали «марионеточные союзы», а сами оставили их и обрели независимость.

Политолог Городненко назвал главную цель создания союза США, Британии и Австралии

«В качестве приманки участникам двух торгово-экономических объединений сегодня предлагается англосакский рынок, а точнее – рынок ВПК», — написал эксперт.

Для того, чтобы в этот рынок войти, нужно проводить все финансовые операции через региональные биржи. А затем через нью-йоркскую и лондонскую. Сегодня Соединенные Штаты и Британия при помощи нового военного союза AUKUS надеются вернуть Азию на свои рынки, заключил Городненко.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх