Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Телефонные мошенники пытаются нажиться на теме трагедии в казанской школе

Телефонные мошенники пытаются нажиться на теме трагедии в казанской школе

Жителям Казани стали поступать звонки от мошенников, которые под видом расследования трагедии в гимназии №175 собирают персональные данные горожан и используют их в личных целях.

Злоумышленники выманивают личную информацию не только у обычных казанцев, но и у тех, кто имеет непосредственное отношение к трагическому инциденту. В связи с выявлением нескольких таких случаев власти города попросили его жителей быть бдительнее и не сообщать свои данные по телефону незнакомцам, передает РЕН ТВ.

Жертвами стрельбы в казанской гимназии №175 стали девять человек. От рук вооруженного злоумышленника погибли двое преподавателей и семеро учеников, сообщало издание URA.RU. Еще более 20 человек были госпитализированы с места ЧП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх