Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...

Друг Олега Ефремова рассказал о романтической связи актера с Татьяной Дорониной

Друг Олега Ефремова рассказал о романтической связи актера с Татьяной Дорониной

Врач Игорь Шарипов не только лечил Олега Ефремова, но и дружил с ним, поэтому хорошо осведомлен о его любовных интрижках. Он не сомневается в романе актера с Дорониной.

Игорь Шарипов, который в прошлом был лечащим врачом актера Олега Ефремова, рассказал в большом интервью, что подружился со звездой "Здравствуй и прощай". Со временем медик и звезда театра и кино стали друзьями. Шарипов рассказал журналистам, что его приятель все-таки имел связь с Татьяной Дорониной. У артистов был бурный роман, который в итоге закончился скандальным разрывом.

"Она — великая женщина, но стерва страшная. Насколько мне известно, у Олега Ефремова и Татьяны Дорониной была любовь, а потом они разругались вдребезги и поделили МХАТ. Вся театральная элита знает, что у Ефремова и Дорониной был роман. Да еще какой! Об этом мне и Вячеслав Невинный рассказывал", — рассказал правду о романе Ефремова и Дорониной Шарипов в беседе с "Экспресс-газетой".

Друг Олега Ефремова рассказал о романтической связи актера с Татьяной Дорониной

Татьяна Доронина эту информацию не подтверждает. В беседах с представителями прессы она говорит, что была единственной женщиной, которую Олег Ефремов не смог добиться, хоть и пытался.

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде скромно вышла замуж за агента по недвижимости

Картина дня

наверх