Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Роскачество сообщило о появлении "зеленой" продукции в России

Роскачество сообщило о появлении "зеленой" продукции в России

"Зеленая" продукция появится в России, заявил глава Роскачества Максим Протасов, объяснив, в чем заключается ее отличие от органической.

Многие не видят разницы между органической и "зеленой" продукцией. Однако она есть, уточнил Максим Протасов. При производстве последней важно минимизировать ущерб для окружающей среды. Фермер может использовать только определенные удобрения и какие-либо средства, пишет Planet Today.

"Сейчас по поручению президента идет подготовка закона о продукции с улучшенными экологическими характеристиками, то есть о "зеленой" продукции", — цитирует Протасова "Российская газета".

Такие обозначения, как "натуральный", "эко" и "био", никак не регламентируются. Их использование обусловлено исключительно маркетинговыми приемами. Производитель сам наносит такие обозначения на упаковку. Какие-либо дополнительные сертификаты не требуются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх