На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Дана Борисова пожаловалась на бывшего мужа после поражения в суде из-за алиментов

Светская львица Дана Борисова обругала бывшего мужа из-за провального суда. Телеведущая продолжает судиться с бывшем мужем Максимом Аксеновым . Недавно Борисова сделала заявление в своем блоге.

Бывшие возлюбленные посещают судебные процессы из-за алиментов на 15-летнюю общую дочь Полину. Накануне состоялось очередное заседание, на котором Дана Борисова требовала повысить выплаты до двух прожиточных минимумов. Однако, решить вопрос мирно не получилось.

«Я не верю, что их там как-то выкрали. И от него тоже затребовали дополнительные документы и выписки со всех счетов, потому что там подозрительная ситуация. Он утверждает, что у него зарплата 25 тысяч рублей. При этом он якобы платит ипотеку, держит дорогостоящую машину, недвижимость. Ясно, что скрывает свои доходы», — заявила Дана Борисова в своем личном блоге.

Отметим, что телеведущая судится с бывшим супругом уже 1,5 года и получает от него ежемесячно всего 15 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх