Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Спрогнозированы сроки восстановления нефтедобычи до уровня 2019 года

Спрогнозированы сроки восстановления нефтедобычи до уровня 2019 года

Мировая добыча нефти сможет восстановить показатели уровня 2019 года не раньше 2023 года, уверен член Президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев.

Такие сроки эксперт обозначил, несмотря на допустимую мощность Саудовской Аравии, Ирана и других нефтедобытчиков. В лучшем случае в текущем году на рынок будет поставлено 96 млн баррелей нефти в сутки, учитывая, что в 2019 году показатель составлял более 100 млн баррелей продукта, отметил Лосев в радиоэфире "Вести ФМ".

Уменьшение возможности по добыче черного золота связано с тем, что убыток нефтегазовой отрасли составил 400 млрд долларов инвестиций по причине коронавирусной пандемии, зеленой повестки и стремления построить как можно больше ветро-солнечных электростанций, уточнил Лосев.

Глава Минприроды Александр Козлов ранее заявил, что обеспеченность всех запасов нефти при существующем уровне добычи в РФ составляет 59 лет, а природного газа — 103 года. При этом есть месторождения, которые высвобождаются, а есть такие, которые еще не получили полную нагрузку, цитирует его URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх