Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Успенская эмоционально высказалась о первом выходе в свет с дочерью

Успенская эмоционально высказалась о первом выходе в свет с дочерью

Королева русского шансона Любовь Успенская эмоционально отреагировала на первый выход в свет с дочерью Татьяной Плаксиной, которой она восстановила внешность после травмы.

Успенская опубликовала на своей странице в Instagram пост. Она посетила премию Fashion Summer Awards вместе со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Певице вручили награду Fashion Diva. Она призналась, что старается всегда следить за модой и ей приятно, что это оценила публика. Но больше всего королева русского шансона обрадовалась, что на мероприятии вместе с ней присутствовала ее дочь.

"Также для меня было большой радостью, что рядом со мной в этот день была моя дочка, мое счастье", — написала Любовь Успенская под постом.

Успенская эмоционально высказалась о первом выходе в свет с дочерью

Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда и получила сложный перелом челюсти, потеряла зубы. Это событие нанесло глубокую эмоциональную травму девушке, она много ругалась с матерью и даже проходила курс лечения в психбольнице в США. Успенская решила взять ситуацию в свои руки, забрала дочь в Россию и занялась восстановлением ее внешности. Теперь они вместе посещают светские мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх