Народные Новости

438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Надо было сказать, что место Меган Калмо не на Олимпиаде а на параше?Дмитрий Губерниев...
  • олег олейник
    Дима Го.дон всегда носом "чует" , когда нужно вовремя переобуться !Ярый поклонник Ма...
  • Александр Ракитин
    Олимпийские игры давно превратились в инструмент политического давления на неугодные Западу страны. Оправдываться пер...Неспортивное пове...

Колонка Юрия Кота: США и Европа в очередной раз "кинули" Украину

Колонка Юрия Кота: США и Европа в очередной раз "кинули" Украину

"Северный поток — 2" достраивается. Первая нитка закончена. Еще немного и вторая будет сделана. США отказываются дальше давить санкциями, ибо это контрпродуктивно и добавляет им откровенных недругов в подконтрольной Европе в лице, прежде всего, Германии. А на такие потери во времена жесткой конфронтации с Россией и Китаем они пойти не могут. Представляете союз России, Китая и Германии против кого-либо? Так отож. США это представили и отползли.

А что же Украина? О, это песня. Очередная "зрада" и результат невообразимой глупости. Когда я семь лет назад говорил, что они потеряют ГТС и весь транзит, то они называли меня желтым земляным червяком, не верили, в общем. Скакали и кочевряжились. Подавали в суды против России и даже выигрывали их на миллиардные суммы. Были счастливы в своем патриотическом угаре.

Колонка Юрия Кота: США и Европа в очередной раз "кинули" Украину

Послушайте меня, "патриоты". Ну что? Помогли вам ваши американцы (шведы, поляки, немцы)? Вас в очередной раз использовали и кинули, потомки Мазепы, Скоропадского и Шухевича. Вы вновь предали родную русскую кровь, родного брата. И судьба ваша незавидна. Мазепу заели вши до смерти. Это был результат Иудового клейма, которым его наградили за предательство. И на вас это же проклятие.

Никто с вами воевать не собирается.

Вам просто перекроют русские потоки, за счет которых вы жируете. Без русских денег, впрочем, как и китайских (с ними вы тоже горшки побили), вы останетесь на содержании у Запада... А он вам не даст ни гроша, попомните мои слова. Он уже не раз показал, что на содержание Украины у него денег нет. И ситуация по "СП-2" тому доказательство. Германия вместо вас стала хабом русского газа для Европы. И США замолчали, да не отсвечивают.

Колонка Юрия Кота: США и Европа в очередной раз "кинули" Украину

А вы со своими вечными шантажами и России, и Европы, что перекроете газ, можете теперь использовать эту разваливающуюся трубу в качестве шеста, вокруг которого будете устраивать свои голодные танцы ради куска хлеба...

Обращаюсь к Юго-востоку и Центру Украины. Братцы, вы же русские. А вами правят откровенные русофобы. Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон, Черкассы, Чернигов, Киев, Житомир, Ровно, Полтава, Винница, Хмельницкий, Сумы. Ваше будущее только с Россией, а не под пятой этих наглецов. Они же не дадут вам жизни. Ни вам, ни вашим детям, ни родителям. Они только и будут грабить вас и в угоду Западу, а закончат все тем, что бросят всех, кто может ходить, на войну. Их главная задача — оставить поменьше русских на этой земле. Если не в войне, так заморить голодом. Третьего не дано. Вы же для Запада не украинцы, а обманутые или предавшие брата, но русские.

Русские украинцы, вспомните, какова была судьба запорожских казаков. Русские стали оплотом государства, они были обласканы императорами во всех проявлениях за то, что служили Отечеству верой и правдой. А прозападные казаки, которые вечно продавались то шведам, то полякам, то туркам и убивали своего брата, а женщин и детей продавали в рабство, поплатились. Бежавшие от русского гнева предатели сгинули на чужбине.

Русские украинцы Юго-востока и Центра! Пора заканчивать с этим украинством и возвращаться к себе русскому. Быть добру!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,