Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Елизавета Туктамышева рассказала, кого из фигуристок считает лучшей подругой

Елизавета Туктамышева рассказала, кого из фигуристок считает лучшей подругой

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала, как складываются ее отношения с друзьями на фоне карьеры. Спортсменка раскрыла, кого считает близкой подругой.

Фигуристка Елизавета Туктамышева активно занята в спорте. По словам спортсменки, ее жизнь можно описать как "фигурнокатательную" — она регулярно дает интервью, посещает тренировки и готовится к участию в проектах. Друзьями звезды также являются ее коллеги по ледовой площадке. В интервью изданию "Известия" Туктамышева призналась, что свободно чувствует себя в общении с другими спортсменами.

"У меня есть разные друзья — как мужчины, так и женщины. На соревнованиях больше друзей-мужчин обычно. С ними веселее как-то, посмеяться можно. Но и друзья-девушки тоже есть: одна из них — моя лучшая подруга Женя Тарасова", — сообщила фигуристка.

Евгения Тарасова — серебряная призерка в парном катании, которая выступает в дуэте с Владимиром Морозовым. Туктамышева отметила, что видит секрет теплых отношений в том, чтобы "сойтись характерами". Если в общении друзья чувствуют себя весело, становится не так важно, кто твой собеседник — женщина или мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх