Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Римас Туминас опроверг слухи о попадании в реанимацию

Римас Туминас опроверг слухи о попадании в реанимацию

Художественный руководитель Театра имени Вахтангова Римас Туминас ответил на слухи о госпитализации и уточнил, что врачи заподозрили у него микроинфаркт.

Корреспонденты Федерального агентства новостей связались с худруком, который был очень удивлен вопросом о состоянии его здоровья. Дело в том, что в прессе стали появляться слухи о тяжелом недуге Туминаса и даже его попадании в кардиореанимацию. Он опроверг сообщения о своей госпитализации, заверив, что пока чувствует себя в порядке.

"Нет-нет... Было подозрение на микроинфаркт. Но пока ничего не известно, не подтвердилось. Будут обследовать меня дальше, но уже после праздников. Пока я работаю, но 11 мая я ложусь на подробное обследование", — объяснил ситуацию худрук Театра имени Вахтангова.

Об ухудшении состояния Туминаса стало известно 5 мая, при этом врачи не отправили его на госпитализацию, а назначали курс обследований. Подробности о состоянии его здоровья станут известны только после сдачи всех анализов. Худрук заявил, что его пульс и давление находятся в норме, чувствует он себя хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх