Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Кристину Орбакайте после фильма "Чучело" сравнивали с Мэрил Стрип

Кристину Орбакайте после фильма "Чучело" сравнивали с Мэрил Стрип

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте построила не только успешную музыкальную, но и актерскую карьеру. Наследница Примадонны до сих пор снимается в кино.

Популярность пришла к Кристине Орбакайте в 11 лет. Она сыграла главную роль в фильме "Чучело" Ролана Быкова. На роль школьницы Лены Бессольцевой режиссер отсмотрел 17 тысяч девочек, но не нашел подходящую. В свой фильм он пригласил сниматься дочь Пугачевой и не прогадал.

Кристина блестяще справилась с ролью, ее актерскую игру похвалила ежедневная американская газета Richmond Times-Dispatch, назвав "выдающейся". А западные критики сравнивали Орбакайте с голливудской актрисой Мэрил Стрип.

После отличного старта в кино Кристина запела, в этом ей помогла звездная мать. Она часто появлялась в программе "Утренняя почта". В подростковом возрасте звезда познакомилась с музыкантом Владимиром Пресняковым, который стал отцом ее первенца Никиты.

Второй сын Дени появился в отношения артистки с бизнесменом Русланом Байсаровым. Сейчас Кристина счастлива в браке с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, от него артистка родила дочь Клавдию.

 

 

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх