Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Кедми объяснил страх Байдена перед мощным российским оружием

Кедми объяснил страх Байдена перед мощным российским оружием

Президент США Джо Байден боится новейшего российского оружия и хочет встретиться с главой РФ Владимиром Путиным. Такого мнения придерживается политолог Яков Кедми.

Байден во время вероятной встречи с Путиным обязательно затронет тему нового стратегического вооружения России. Его мощь вызывает страх как у самого Байдена, так и у Пентагона, заявил бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Кедми в эфире YouTube-канала "Поле Куликово". Именно страх перед этим фактором подталкивает Белый дом к проведению переговоров с главой РФ.

Расчет Вашингтона на систему глобальной противоракетной обороны и системы наступательных вооружений не оправдали себя. Российские ПРО полностью "обнулили" все атакующие возможности США, выразил уверенность Кедми. Но решить эту проблему Вашингтон не в состоянии по финансовым причинам, уверен разведчик.

"Чтобы начать догонять Россию в области стратегических вооружений, требуется еще больше расходов. Но денег нет", — подчеркнул политолог.

Кедми объяснил страх Байдена перед мощным российским оружием

Байден понимает слабость своих позиций и ухудшение боеготовности коллективного Запада. В качестве альтернативы США попытаются активизировать против России гибридную войну, что обходится куда дешевле, подытожил Кедми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх