Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Облитая кислотой студентка едва не ослепла после нападения в Нью-Йорке

Облитая кислотой студентка едва не ослепла после нападения в Нью-Йорке

Студентку колледжа в Нью-Йорке облили кислотой, в результате чего девушка почти ослепла. Лицо 21-летней Нафии И. оказалось обезображено несколькими сильными ожогами.

Трагедия случилась на Лонг-Айленде, прямо у дома потенциальной жертвы. Здесь девушку поджидал неизвестный мужчина, который набросился на нее из-за угла и плеснул чашку жидкости прямо в лицо молодой студентке. О последствиях жуткой атаки сообщает The New York Post.

"Я помню, как думала про себя: "Боже, пожалуйста, мне 21 год. Я не хочу умирать так". Это было ужасно", — рассказала жертва нападения.

По словам пострадавшей, она физически чувствовала, как ее лицо "плавится" и думала, что может умереть. После инцидента девушка не сразу поняла, что произошло, но через несколько секунд ее лицо начало "гореть". Нафия вбежала в дом и рассказала отцу о случившемся. Родитель понял, что это кислота, и вызвал экстренные службы. Пока семья ждала приезда медиков, мать девушки принялась умывать дочь, чтобы смыть химическое вещество.

"Я все время говорила ей, чтобы она не лила воду мне на лицо, потому что я не могла дышать. Кислота попала мне в горло, и следующие мгновения были мучительными. После этого была только боль, постоянная", — поделилась Нафия.

Несколько недель американка думала, что ослепла, но потом ей стало лучше. По словам врачей, кожа на лице пациентки через какое-то время заживет, а вот вернется ли к Нафии зрение, пока неясно. Отец жертвы заявил, что атака была спланированным нападением, однако родственники облитой кислотой девушки теряются в догадках относительно мотива преступления.

Нафия И. изучала медицину в Университете Хофстра и планировала стать врачом, как и ее мать, которая работает в той же больнице, куда госпитализировали американку. Полиция округа Нассау подтвердила, что подозреваемый — высокий худощавый мужчина в толстовке с капюшоном и перчатках. Он был замечен недалеко от места нападения с белой чашкой, наполненной темным веществом.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх