Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

За что нацбаты воюют в Донбассе: лидер "Антивойны" рассказала о преступлениях

За что нацбаты воюют в Донбассе: лидер "Антивойны" рассказала о преступлениях

Молодчики из нацбатальонов, участвующие в маршах в поддержку пособников Гитлера из дивизии СС "Галичина", четко продемонстрировали всему миру, зачем они пришли на Донбасс, считает лидер общественного движения "Антивойна" Виктория Шилова. Об этом эксперт заявила в эфире главного оппозиционного проекта Украины "Голос Правды".

В программе речь шла о таких запрещенных в РФ воинских формированиях и ультраправых организациях, как "Азов", Айдар", "Днепр", "Правый сектор" и "C14".

"На маршах в поддержку дивизии СС "Галичина" они все четко показали, кем являются на самом деле. Они четко показали свою идеологию, во имя кого и во имя чего они шли на Донбасс убивать его жителей — таких же украинцев, как мы с вами. Им очень удобно было брать патриотическую риторику и под ее прикрытием творить страшные вещи, в том числе и военные преступления — мародерствовать, убивать, похищать людей", — отметила Шилова.

Активистка напомнила слушателям, что международная организация Amnesty International включила в перечень преступлений, совершенных только "айдаровцами", 134 факта.

За что нацбаты воюют в Донбассе: лидер "Антивойны" рассказала о преступлениях

По словам Шиловой, те, кто пропагандируют в стране идеологию Степана Бандеры и строят на ее основе украинскую государственность и национальную элиту, не имеют ничего общего с коренным славянским населением – украинцами, русами и казаками.

"Все они или инородцы с тремя паспортами, или проклятые своим же еврейским народом представители украинской власти, или открытые коллаборанты, которые поддерживают таких же коллаборантов, какими являлись Бандера и Шухевич. Хотя даже коллаборантами их трудно назвать, потому что они не были гражданами Украины. И где же Украина для Бандеры? Для него Украина — в Мюнхене, где и его могила. Он никогда не был гражданином Украины", — подчеркнула Шилова.

Все утверждения власть имущих в Киеве о том, что с каждым годом все меньше украинцев отмечают День Победы, она назвала враньем.

"Это не украинцы ненавидят 9 Мая, а коллаборанты. В основном, это представители Галиции, потому что они имеют свою позицию по Великой Отечественной войне", — сказала Шилова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх